佐渡荒波サーモン中骨水煮缶詰

佐渡で養殖された銀鮭の中落ちを原料に、新潟県産鮭の魚醤「最後の一滴」で味付けした調味液を使用して缶詰にしました。


■名 称:銀鮭の中骨水煮
■内容量:180g
■原材料:銀鮭(新潟・養殖)、食塩、魚醤(鮭、食塩、その他)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む)
■賞味期限:常温3年間
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。


【まとめ買いがお得!!】
・「佐渡荒海サーモン中骨水煮缶詰6缶まとめ買いがお得!!」ページはこちら
・「佐渡荒海サーモン中骨水煮缶詰12缶まとめ買いがお得!!」ページはこちら
・「佐渡荒海サーモン中骨水煮缶詰24缶まとめ買いがお得!!」ページはこちら
  • 410円(内税)